コメント
ゆぅウサ
レギンスは買っていないので分かりませんが…
3coinのマタニティタイツの80デニールと、裏起毛タイプを買って履いています✨
ワンサイズでしたが、まぁまぁゆったりしていて着心地も柔らかくて良かったです♪
寒くなってから裏起毛を買い足しましたが、暖かくて履き心地は良かったです😊
普通に買うと1,000円くらいするので、このクオリティで300円なら全然アリでした✨
ぬん
3coinsのマタニティタイツ40.60.80とマタニティ裏起毛160使ってます!
最近やっとお腹周りがちょうどよくなって来ましたが、それまではダボダボで全然履き辛かったです💦
未だに膝とか余っていて、まぁ安いし仕方ないよなー程度で履いてます。
生地自体の履き心地はそんなに悪くないですが、緩さに耐えられればって感じです😅
-
ayk
ありがとうございます!
タイツの40デニールは、ストッキングとは違って穴あいたりしませんか?(><)
緩いと緩いで履けないですしね、、サイズ感は履いてみないとわからないですよね(´・ω・`)- 2月2日
-
ぬん
さすがにストッキングよりは厚いので私は穴空いてませんが、緩いが故のだらしなさで色の濃さがムラになります😭- 2月2日
ちょろみ☻
私もレギンスは買っていないですが(´・ω・`)
タイツはまあまあ、普通に使えます♪
ただ、私の足が短いようで(*´ー`*)ずいぶんゆるゆる?ゆったり?って感じでした!
消耗品なので、お値段安く買えたのは良かったです☆
上の方もおっしゃっている通り、裏起毛のタイツも暖かいですよ♡
-
ayk
ありがとうございます✩
今までストッキングでしたが、物持ち悪くなったのか毎回1度で穴あくので嫌になってきて(´・_・`)笑
ストッキングは履く時きつめで結構ぴったりとしてる物ですが、タイツは比べて締め付けそんなないですかね?
リラックスして履けるものがいいなと思ってて、レギンスのほうが締め付けられずに程よい細みかなー?と思ってたのですが(><)- 2月2日
-
ちょろみ☻
ストッキング履いたことがないのでごめんなさいですが💦
タイツに締め付け感じたことはなく、ゆったり履けると思います(^ ^)レギンスのほうが細く見える気もしますね😃
さっきまでタイツ履いてましたが、洗濯を重ねるうちに伸びてきたように思います(´ω`)- 2月2日
-
ちょろみ☻
穴はあいたことないです🎵
- 2月2日
ayk
ありがとうございます!
タイツもいいかなと思ってるのですが、ズボンのようにぱぱっと履きたい時にはやはりレギンスなのかなと思ってまして、、(><)
裏起毛もいいのですね✩