コメント
退会ユーザー
5年前ですが、、、結婚式の費用をお得に払うために調べてアメックスにしました!キャンペーン期間中に入会すると、ポイント何倍かになってかなりお得だったので😃新婚旅行費用にかなりポイント使えてお得でした🙆♀️
退会ユーザー
5年前ですが、、、結婚式の費用をお得に払うために調べてアメックスにしました!キャンペーン期間中に入会すると、ポイント何倍かになってかなりお得だったので😃新婚旅行費用にかなりポイント使えてお得でした🙆♀️
「制度」に関する質問
誰でも通園制度を使って週2回幼稚園に通っている2歳8ヶ月の息子がいます。 お恥ずかしながらまだ授乳をしており、 添い乳をして寝かしている状態です。 もう最後の子どもなので、本人が満足するまで飲ませてもいいかな…
3人目についての諦められないただのぼやきです...。 金銭的にも、年齢的(旦那30半ば、私は30前半)にも、子供や自分たちの将来的にも難しいのは頭では理解していますが、、諦める気持ちが追いつきません。 たまたま3人…
誰でも通園制度利用されたことある方いますか? 1歳の子ども預けて美容院に行きたいのですが1日大体どれくらい預かってくれるのでしょうか。。 (預かり時間は自治体や園によると思うのですが参考までに教えていただきた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^見てみます🫶