コメント

退会ユーザー
5年前ですが、、、結婚式の費用をお得に払うために調べてアメックスにしました!キャンペーン期間中に入会すると、ポイント何倍かになってかなりお得だったので😃新婚旅行費用にかなりポイント使えてお得でした🙆♀️
退会ユーザー
5年前ですが、、、結婚式の費用をお得に払うために調べてアメックスにしました!キャンペーン期間中に入会すると、ポイント何倍かになってかなりお得だったので😃新婚旅行費用にかなりポイント使えてお得でした🙆♀️
「制度」に関する質問
給与やインセンティブなど交渉されて成功された方見えますか? 今年度、毎年かかる経費を50万程削減しました。 4人で働いていて評価制度などないので、賞与なり 来年の昇給で還元して欲しいのですが、交渉しても良いでし…
育休中に妊娠で2歳差になるとすると保育園入れずに 自宅保育になりますか?? 少しでも復職していれば大丈夫の認識ですが、連続育休だと自宅保育ですよね?? 幼稚園は考えていないのでできれば保育園に入れたいのですが…
今まで子供の体調不良時は在宅勤務にしていたのですが、最近上司が許可してくれず、全て「休みで対応してください」と言われるようになりました💦会社の制度はあり、別部署の方は在宅勤務で対応しています。 急ぎの仕事(…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^見てみます🫶