コメント
退会ユーザー
5年前ですが、、、結婚式の費用をお得に払うために調べてアメックスにしました!キャンペーン期間中に入会すると、ポイント何倍かになってかなりお得だったので😃新婚旅行費用にかなりポイント使えてお得でした🙆♀️
退会ユーザー
5年前ですが、、、結婚式の費用をお得に払うために調べてアメックスにしました!キャンペーン期間中に入会すると、ポイント何倍かになってかなりお得だったので😃新婚旅行費用にかなりポイント使えてお得でした🙆♀️
「制度」に関する質問
産休育休制度について詳しい方いらっしゃれば教えてください🥺産後13日目です⭐️歳も歳なので以前から第二子は2歳差等で考えてます❣️第一子の育休が空けたら時短で復帰しようと考えてます🌼例えば年子等になって復帰期間が短…
お小遣いって何歳から渡してますか? 小1の娘がいます。 今はお手伝いしたらお駄賃をあげるという制度で、布団をたたんだり、ゴミ出しをしたりしてコツコツお金を貯めています。 お子さんにお小遣いをあげている方、 何…
職場で、登録販売者資格取得支援がありますが店長はそれを使わず自己学習してほしそうな感じでした。 もう一人受けるため、休みの日の研修に二人が出てしまうと現場が困ると言ってましたがそれ以外になにか、会社の制度を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^見てみます🫶