コメント

退会ユーザー
5年前ですが、、、結婚式の費用をお得に払うために調べてアメックスにしました!キャンペーン期間中に入会すると、ポイント何倍かになってかなりお得だったので😃新婚旅行費用にかなりポイント使えてお得でした🙆♀️
退会ユーザー
5年前ですが、、、結婚式の費用をお得に払うために調べてアメックスにしました!キャンペーン期間中に入会すると、ポイント何倍かになってかなりお得だったので😃新婚旅行費用にかなりポイント使えてお得でした🙆♀️
「制度」に関する質問
お金の関係で3人目諦めました。 …が、出産費用を健康保険でとか(まだ決まってないけど) 3人目色々無償化とか、児童手当アップとか… いろんな制度が出てきましたが、 同じようにもう1人諦めた方 このような状況だと産も…
小学校低学年の息子です。 前まで楽しく行ってた習い事を友達との遊びが優先になり、行かなくなり、やめたいと言ってきます。 ズル休みもします。 習い事には休会の制度はなく、やっぱり辞めさせたがいいのでしょうか?…
保育士のパートをしています。今は国の制度として、育休後、復帰した職員に時短勤務というものがあり、それはその人の権利ですね。 ただ、みんながみんなその時短勤務が増えてしまうと、夕方~遅番最後までの勤務をする人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^見てみます🫶