コメント
はるのゆり
うちは1歳半差ですが2人乗りベビーカーはつかわなかったですよ〜!
まぁ確かにあれば便利かなーとは思いますが、そもそも1人で2人連れて行くのが大変なので、極力大人が2人居る時に出かけるようにしてたので、上の子はお店のカートで下の子はベビーカーとかでした✨
はるのゆり
うちは1歳半差ですが2人乗りベビーカーはつかわなかったですよ〜!
まぁ確かにあれば便利かなーとは思いますが、そもそも1人で2人連れて行くのが大変なので、極力大人が2人居る時に出かけるようにしてたので、上の子はお店のカートで下の子はベビーカーとかでした✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄妹でサンタさんになにもらうか 話してるからママは耳を大きくして 聴いてたよ🙋🏻♀️👂 👦🏻「スマホもらおかなー」 👧🏻「もってるやん!」 👦🏻「違う!あれ子供スマホやからiPhoneほしい」 👩🏻あ?iPhone!?💦💦💦滝汗ー iPh…
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
免許更新🚗³₃ 予約&キャッシュレス決済のおかげでめちゃくちゃスムーズにストレスなく終えられた😍👏 予約してない人はかなーーーり長蛇の列に並んでたしやはり予約必須だわ🥶 もっとスピーディーに終わらせる為にオンラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😳
結構、毎日1人で2人連れて出かける感じなので、あれば良いなぁと思ってましたが、いらないですかね…🤔
ちょうど昨日は4人で出かけたのでひとつはお店のベビーカーレンタルて、下の子は家のベビーカーに乗せました!でも上の子が結構抱っことか歩きたいとか言ってて大変でした🤣
はるのゆり
結構しっかり歩けるようになってきたら、乗ってる事より、歩きたいとか抱っことか、やっぱり乗りたいとか、要望が増えてきますもんね😂
うちも末っ子は少し前からそんな感じです😂
2人乗りベビーカーだと歩きたいと歩かせたらチョロチョロ変則的な歩き方する子に対して大きなベビーカーを操りながら付き合わないといけなくなるから、それはそれで大変そうな気もします😂
はじめてのママリ
要望にすべて応えるの大変すぎました😂
そうなんですよね💦いま検討しているベビーカーが縦型2人乗りでスリムなんですが、片手では押せないタイプなのでそれも悩ましくて💦ほかのものでも重たくて片手では難しいとのレビューもあるので🥹
でも遠出するときにはあると良いかなあとかメリットデメリットが頭の中でぐるぐるしてます😂