コメント

ニンチャマ
私は上の子の入学の時は、上靴入れや筆箱、お弁当箱とその付属をもらいました。後長靴も。
ニンチャマ
私は上の子の入学の時は、上靴入れや筆箱、お弁当箱とその付属をもらいました。後長靴も。
「女の子」に関する質問
3歳の女の子って親に対して反抗しますか? もうすぐ4歳になるんですが 最近反抗がやばいです💦 幼稚園行き始めてストレスかな?と最初は思って受け止めてたんですが、スルーできないくらい最近ひどいです。 だめ!って…
2ヶ月の女の子です。 この間、ミルクを鼻から噴射して呼吸上手く出来なくてぼんやりした表情でガクンガクンしてから特に鼻の中が気になって仕方ないです。(鼻くそがずっと気になってたところで起きて、その時7119に電話…
うちの園ちょっとヒドイところがあります。 年長が年2回、鼓笛隊をします。 運動会と3月の卒業発表会(学年末発表会)です。 鼓笛隊の大太鼓が1人なのですが毎年男の子で横に大きい子が選ばれています(言い方悪いとデブな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
筆箱や長靴良いですね✨
参考になりました!