子育て・グッズ 6才になる姪っ子のお誕生日プレゼントを悩んでいるのでアドバイスいただ… こんにちは! 6才になる姪っ子のお誕生日プレゼントを悩んでいるのでアドバイスいただきたいです🌸 6才の女の子がもらって嬉しいものってどんなものでしょうか? 4月から小学校なので、学校で使える物が良いですかね? ちなみにキャス・キッドソンが好きみたいです(*^^*) キッドソンじゃなくても良いのですが予算は5000円位で考えています! ※リュックとポシェットは過去にあげているので今回は違うものにしたいです😄 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 女の子 小学校 誕生日プレゼント リュック 姪っ子 🍑(8歳) コメント ニンチャマ 私は上の子の入学の時は、上靴入れや筆箱、お弁当箱とその付属をもらいました。後長靴も。 2月2日 🍑 筆箱や長靴良いですね✨ 参考になりました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
筆箱や長靴良いですね✨
参考になりました!