※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳まま♡
妊娠・出産

産後2日目の入院中、部屋に大きな蚊が飛び回り、赤ちゃんに刺されるのが心配。ナースに相談したが対処できないと言われ、不安です。

産後2日目で入院中なんですが

部屋に蚊が飛んでます💦しかも大きくて刺されたらめっちゃ痒いやつです……
赤ちゃん刺されたらやばいですよね💦

ナースコールして伝えましたが
どうする事も出来ないと言われ気が気じゃない、、

コメント

ぽん

え、すごく嫌です😭
どうにかしてよ、、
私なら意地でも追いかけて潰します😂😂

• 23歳まま♡

23歳まま♡

嫌ですよね💦
    明日旦那に香取マット持ってきてもらうよう連絡しましたが今いる蚊をどうにかしたいのに見失ってイライラしてます🥲

• 6月10日
はじめてのままり

どうすることもできないw
正論ですが…少しは頑張って駆除しようとして欲しいですね🤣🤣笑
赤ちゃん、新生児室で預かってもらうとかはできない感じですか?刺されたら心配ですよね💦

• 23歳まま♡

23歳まま♡

頑張って欲しいですよね…💦
    寝たくても寝れないです💦

蚊が気になるので赤ちゃん新生児室に預けてくださいって言っても良いですよね💦

• 6月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

はい!預けられるのなら、蚊が理由でも自分が疲れたからでもいいと思いますっ!
    耳元でブーーーンといわれたら自分も寝れなさそうですが笑、とりあえず赤ちゃんを避難させてあげましょう🤣

• 6月10日
  • 23歳まま♡

23歳まま♡

とりあえずナースステーション預けてきました🤣
    ひとまずは安心です💦

• 6月10日