コメント
はじめてのママリ🔰
寝具一式もタオルも新調しました😄3年使ってました❗️
miffy
寝具はそのまま、タオルは新調しました🙌
全部買い替えたくなりますがキリがないので😭
寝具はカバーのみ新調しました😌
-
ママーリ
ほんとにキリないですよね😥
今すごく古いアパートに住んでいてダニがめっちゃいる気がしてマットレスも気になります😭
毛布とかは使えそうですかね🤔✨タオルは変えます💕- 6月11日
はるのゆり
寝具はそのままでタオルは変えました!
新居だからと変えてたらキリがないし、環境が変わるからせめて寝具ぐらいは慣れているもので寝たほうが子供も落ち着くかなとも思ったので✨
-
ママーリ
確かに慣れてるものがあると
子どもは落ち着きますね😊
子どもの毛布などはそのまま洗って持っていこうかなぁ🤔💕- 6月11日
まめ大福
マットレスはもともとちょっと良い物を使ってたので、今までの物は子供達に譲る予定で、大人の分を買い足しました!(シーツなども小まめに洗濯して、たまにひっくり返したり、ダイソンも小まめにかけて丁寧に使っていたつもりだったので)
寝具も古い物は捨てましたが、気に入っているお高い物もあるので使える物はそのままです
タオルも同じ感じです!
-
ママーリ
良いものなら使い回せそうですね✨うちは普通でサイズがクイーンなんで使いづらくて🥲
とりあえずぼろぼろとダニがいそうな寝具は新しくしようと思います💕- 6月11日
てんまま
全部そのまま使っています(^^)
タオルは毎年買い替えています!
-
ママーリ
タオル毎年変えてるんですね✨
そんな余裕はないですが、
毎年変えられたら清潔ですごく
いいですね😊- 6月11日
ママーリ
そうですよね!
新しい家に新しくしたいですね✨
うちもやはり、寝具やタオル類も新調したいと思います💕
プチプラで探します😎👌