家族・旦那 夫との夜の営みが苦痛すぎて、、、性欲の強い旦那ですが私は皆無に近い… 夫との夜の営みが苦痛すぎて、、、 性欲の強い旦那ですが 私は皆無に近いです。笑 断ると不機嫌になるし、めんどくさい。 何より全然気持ちよくない、、、。 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 旦那 夫 性欲 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃくちゃ分かります、、😭 私も性欲皆無です😭 誘われるのしんどいし行為するのもしんどいですよね💦 夫婦でしたい頻度合わないとお互いしんどいですよね💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント