コメント
パンパン
昨日してるので、大丈夫かとは思いますが、私なら念のため今日もとります❣️
パンパン
昨日してるので、大丈夫かとは思いますが、私なら念のため今日もとります❣️
「陰性」に関する質問
最終行為が23日です!昨日妊娠検査薬やったけど陰性でした。早すぎたのか、ダメだったのか気になって検索魔になってます😭23日が最終行為だとまだ陽性出るには早いですか?それとも諦めた方がいいですか?排卵日は確定して…
高温期について 妊活始めたての初心者です🔰𓂃 𓈒𓏸 生理周期は平均30日、前回と前々回は34日周期。 排卵検査薬にて排卵予測日が7/25~7/26 基礎体温を測り忘れてしまい、画像のような状態です🥲 (20.22日はせめてもの寝起き…
溶連菌についてなんですが 子供が初めて溶連菌にかかり 抗生物質を10日間服用中なのですが、 その後また検査に来てなど言われなかったのですが、 大丈夫なんでしょうか? もしくは、抗生物質飲み終わった段階で こちらか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨