妊活 排卵検査薬とタイミングについてお願いします🥹6/8は陰性でしたがそろそ… 排卵検査薬とタイミングについてお願いします🥹 6/8は陰性でしたがそろそろかなぁ?と思い タイミングとりたかったのですが 主人が寝てしまいできませんでした。。 6/9 朝と夜強陽性出たので 夜中2時ごろタイミング取れました。 6/10朝強陽性 夜陰性でした。 今夜もした方がいいですか? 6/9の夜中、、日付が変わり6/10になりますが、、 タイミングは遅かったですかね、、?🥲 よろしくお願い致します😭😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 主人 はじめてのママリ🔰 コメント パンパン 昨日してるので、大丈夫かとは思いますが、私なら念のため今日もとります❣️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨