コメント
たけ
我が子のことで一喜一憂するのは当たり前ですよね😂
皆さん誰でもそうだと思います。
夫婦って他人同士だから価値観が合わないのは当然だけど、我が子に関して温度差が違うとこれから努力してどうなる問題ではないと思うのでしんどそうです😂
年子育児、毎日お疲れ様です🙏
たけ
我が子のことで一喜一憂するのは当たり前ですよね😂
皆さん誰でもそうだと思います。
夫婦って他人同士だから価値観が合わないのは当然だけど、我が子に関して温度差が違うとこれから努力してどうなる問題ではないと思うのでしんどそうです😂
年子育児、毎日お疲れ様です🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
最近しんどいです。 ご飯を食べているときなども、できるだけ赤ちゃんと目を合わせたり話しかけたりして、寂しくないようにしているのですが、それがしんどいなと感じています。 つまり1人の時間が取れないのがしんどく感…
小1の次男が、小2長男のクラスメイトAから嫌がらせのようなことを受けることについて。対応のアドバイスなどあればお聞きしたいです。 されることは 首へのくすぐり、通せんぼ、威嚇、嫌な言葉がけ、道路での追いかけ回し…
皆さんならどうしますか? 未婚初マタ5wでまさか自然妊娠ができるとも思っていなくて 未だに本人もびっくりしている最中ですが。笑 彼とは安定期に入ってからのでき婚になります。 今年の秋くらいまで出張でそこまで遠く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます、救われます😭
たけさんの旦那さんはどんな方ですか??
3人子供いて夫婦仲良しで幸せな家族だったら羨ましい限りです。
本当にそうなんですよね、価値観、育った環境、性格違う人間ですもんね‥既にしんどいです。
きっと相手もですけど🥲
たけ
うちの夫はどんな感じだろ‥
でも交際から含めて20年くらい一緒にいますが、未だにこいつ合わねえな!くそが!って思うことしょっちゅうです🤭
それはお互い様なので流せるところは頑張って流し、どうしても流せないところはバチバチにバトルしてます(笑)
えりーさんの場合は産後でメンタルが弱ってるだろうし、そこで歯車が合わないってゆうのもありそうですよね。
お互い思いやりの気持ちで接することが出来たらいいのですが、なかなか難しいですよね😂