コメント
ayaまま(31)
私も今5人目妊娠中の16週ですがすでに苦しいです。笑
いやいや、のびのびやろ。と自分で突っ込みたいくらい。。。きつい。。。
nozomi
3人目たしかにお腹出るの早かったし苦しかったです😅
でも4人目の今は身軽すぎて妊娠してるのを忘れるレベルです笑笑
-
はじめてのママリ
4人目はそんな感じなんですね!なんですかねー!
すでに苦しすぎて夏乗り越えられるか不安です。笑- 6月11日
退会ユーザー
3人目お腹出るのも早いし、まだ安定期入った頃なのにそろそろ?って言われるし…って感じでした🤣
腹囲も後期入る頃には上の子の臨月並みだったし😂
臨月入ってからは上の子たちのときと変わらなくなってましたが…お腹が出るスピードが早い早い…💦
-
はじめてのママリ
分かります!臨月まではスピードが早いんですかね🫢
洋服もパツパツで2人目の時はこれ着れたのになーって思いながら過ごしてます。笑- 6月11日
-
退会ユーザー
私もそういう服ばかりで…3人目妊娠中はメンズのTシャツ買って着てて、出産したら夫にあげました🤣
- 6月11日
-
はじめてのママリ
ですよね!メンズが着やすいです。私も産んだら旦那にあげます✌️笑
- 6月12日
ぽる👶
同じく25週ですがもう苦しいです😂
動くのも食後も歩いてても🥺💦
あと3ヶ月なんて考えられません、、🙈笑
-
はじめてのママリ
ですよねー!食後が特にきついです!けどお腹すくから普通に食べちゃうんですよね😅そうするともっと少量にしとけば良かったって後悔の毎日です。笑
- 6月11日
-
ぽる👶
わかります〜っ!!😂
共感しすぎてます🥲!
苦しいってわかってるのに
毎回食べすぎてて🤣笑- 6月11日
-
はじめてのママリ
ですよね〜!体重も気にしないとなのに食べ過ぎて後悔の繰り返しです😅笑
しまいには産んだら痩せようが口癖です😂笑- 6月12日
退会ユーザー
そんな感じでした🤣
3人目は安定期すぎから
1人目の臨月あたりのしんどさでした🥲🥲
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですか!
体が重すぎて立ち上がるので精一杯ですよね😅こんなんだったっけ?と思う毎日です。笑- 6月11日
セブン
同じ感じです😭。。。ほんと臨月みたいな感じで苦しいです💦体重も結構増えてしまったので関係あるのかな‥と。後3ヶ月夏を乗り越えるの大変ですよね😇😇😇
-
はじめてのママリ
私も体重も関係あるのかもしれないです。夏乗り越えるの頑張りましょうね😅乗り越えたら赤ちゃんに会えると思うと頑張れそうですね✌️
- 6月11日
①②③
私もすでにキツいです😭😭!!
苦しくて苦しくてなんでだろう。。。
-
はじめてのママリ
分かります。何でだろうって疑問に思ってます😂2人目の臨月でお腹大きすぎてきつくて陣痛中も吐いたりしてたので、それになりそうです😅
- 6月11日
はじめてのママリ
ですよね。私も安定期入ったあたりからあれ?と思い始めて今はすごい苦しいです😂
5人目すごいです😳お互い妊婦生活頑張りましょう。笑