はじめてのママリ
泣いてなければ、そのままベッドにおいてましたよ!
しばらくして眠くなれば寝るし、眠いけど寝れなくて泣いたりしたら対応するって感じでした!
はじめてのママリ
泣いてなければ、そのままベッドにおいてましたよ!
しばらくして眠くなれば寝るし、眠いけど寝れなくて泣いたりしたら対応するって感じでした!
「睡眠」に関する質問
日中は母乳で0時だけ旦那が母乳なしのミルクをあげています。 母乳も出るので完母にしようと思えば出来るのですが、睡眠のために0時はミルクだけにしています。 0時に授乳しない分は搾乳もしていないです。 このスケジュ…
夫に今の辛さを理解してもらえなくてつらいです。 産後3ヶ月、夫からはきっと3ヶ月経ってもう元気だと思われているのだと思います。 ただ、最近抜け毛はすごいし、連日細切れ睡眠(まとまって眠れて3時間くらいです)で、疲…
3歳5ヶ月の娘です。 まだお昼寝します。1時間程度です。 朝は7時ごろに起きて、夜は21時ごろには寝ていますので、夜の睡眠が足りないということは無いと思うのですが😅 上の子も昼寝を3歳の終わり頃までしていました。2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント