子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠😴生後23日の赤ちゃんは、授乳が終わったらすぐ抱っこして… 赤ちゃんの睡眠😴 生後23日の赤ちゃんは、授乳が終わったらすぐ抱っこして寝かせますか? 飲みながら寝てしまう時はそのまんま寝かせてますが、 飲み終わっても起きていて、泣いてなければ 眠くなって泣くまで起こしておけばいいんですか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 泣く 睡眠 生後23日 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 泣いてなければ、そのままベッドにおいてましたよ! しばらくして眠くなれば寝るし、眠いけど寝れなくて泣いたりしたら対応するって感じでした! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント