はじめてのママリ
泣いてなければ、そのままベッドにおいてましたよ!
しばらくして眠くなれば寝るし、眠いけど寝れなくて泣いたりしたら対応するって感じでした!
はじめてのママリ
泣いてなければ、そのままベッドにおいてましたよ!
しばらくして眠くなれば寝るし、眠いけど寝れなくて泣いたりしたら対応するって感じでした!
「睡眠」に関する質問
また今日も寝ない😵😵 毎日21-4時くらいは寝かしつけても寝ない。 ほぼこの時間起きてる気がします😭😭 こんな子いるんでしょうか、、、。 昼もまとまった睡眠取らないし心配になる😭 ミルクも80-120と飲む量少なめ。 …
夜間の子どもの見守りについて 夫婦でかなり心配性ということもあるのですが、突然死などが不安で新生児の時から夫婦どちらかが起き、子どもを見ています。 夜間は夫が見てくれているものの、睡眠不足が続いています。…
私の心が狭いのでしょうか。 今日、2人目は里帰り無理かなって主人に話したら、「えー、じゃあ産後のイライラを俺が集中攻撃受けるやん。それは怖いなぁ。」と言われ、腹が立ちました。産後は睡眠不足でイライラするし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント