※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもちん
住まい

狭い部屋に住む子供がいる家庭向けのダイニングテーブルを教えてください。メラミン天板で水や熱に強く、汚れや傷に強いものが希望です。幅は80~100くらいで形状は問いません。

小さいお子さまがいる家庭
賃貸で狭い部屋にお住まいの方
おすすめのダイニングテーブル教えていただけませんでしょうか?
木材がよくて店舗に見に行きましたが保護シートをつけるよう言われ、息子なら、シートをはがしてお皿をひっくり返しそうなので、そのテーブルは見送りました。

メラミン天板が水や熱さに強いと聞き、汚れや傷になりにくいもの、子供がこぼしたり、激しいので角が丸いもの

サイズは幅が80~100くらい

円型、正方形、長方形は問いません☺️

おすすめあれば、教えて下さい💓

コメント

ニトリのリビングダイニングテーブルセット使ってます。イスがベンチソファで、食事にもリラックスにも使えて、狭くてもいろいろ使えて便利です。 あと、シートはつけとく方が良いと思います。こぼすし、よごすし、シールはるし。シートと机をくっつける粘着シールはると、めくれませんよ。

• おいもちん

おいもちん

詳しく教えていただきありがとうございますm(__)m
    ニトリいってみますね!

やはり、シートつけたほうがいいですよね!
    シートと机をくっつける粘着シールはどこで買われましたか?

• 6月10日

退会ユーザー

ニトリでかいましたよ。
    テーブルセット、ネットで、見られますよ。

• 6月10日
  • おいもちん

おいもちん

ありがとうございます!調べてみますね🎵

• 6月11日