産婦人科・小児科 2歳の子供が先ほど下痢をしました。昨日通っている保育園の他学年で胃… 2歳の子供が先ほど下痢をしました。 昨日通っている保育園の他学年で胃腸炎疑惑で休んでる子が何人かいると聞きました💦 明日やってる病院に行こうと思うのですが、下痢で胃腸炎疑惑で受診すると整腸剤をもらうだけですか? 他に何か処置とかありますか?うんち(下痢したおむつ)持って行った方がいいなどあったら教えてください🙏🏻 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 うんち おむつ 胃腸炎 たんぽぽ団 コメント はじめてのママリ🔰 息子と娘が胃腸炎になってますが 下痢では整腸剤しか貰えませんでした💦 💩は持っていかず写真でも大丈夫ですよ☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント