コメント

(´-`)oO
いや、優しく送り出せません😭‼️妊娠してなくても週一だと腹立ちますしましてや今なんて奥さん妊娠中なのに行くんですか😢?過去に切迫との事ですし今回も切迫になったらどうするんだって感じです😢
せめて妊娠中と子供が少し落ち着くまでは行かないでって言いたくなります。それか頻度を減らしてと(;_;)

y
週一は普通に許せないです😂😂
-
ゆり
週一はやはり多い方なんですね😂
ありがとうございます💦
頻度減らして貰えるようにいってみようかな…と思います🥲- 6月10日

えるさちゃん🍊
無理です無理です🤣
うちは臨月入ったら飲み会行ってもいいけど連絡取れるようにしておいて、無理なら行くなって言ってました🙌
-
ゆり
ありがとうございます😭
でも臨月入っても飲み会は行かせてあげていたんですね✨
確かに連絡つかないとかすんごい不安すぎるんですけど😱- 6月10日

saaa
優しくなんて送り出さなくていいと思います🙃
-
ゆり
ありがとうございます😭
全然笑って行ってらっしゃい👋なんて言えないです😑- 6月10日

はじめてのままり
ブチギレ案件です😇
ただでさえ妊娠中なのに、4歳5歳をワンオペでお世話なんて…
切迫ってなりやすい体質あるみたいですし、気をつけてくださいね🥺💦
-
ゆり
ありがとうございます😭
ブチ切れ案件と言ってくれただけで私おかしくないんだと気持ちが楽になりました🥲
ほんとに、切迫になりませんように😂
あと少し頑張りますね!- 6月10日

🌻
私は行かせないです!!
週一なんてもってのほか😂
まず妊婦の負担を考えてほしいですね
男は付き合いだのなんだの
言い訳しますが、、
-
ゆり
ありがとうございます😭
そう、付き合いとか送別会とか絶対にいかなきゃいけない感を出されたらダメっていえなくなるじゃないですか😓- 6月10日
-
🌻
でも私はキッパリ言います笑
付き合いって言えばいいと思やがって!!と行くなら帰ってくんなって言います笑笑🫡
私のことも大事にしてくれと笑!- 6月12日
ゆり
ありがとうございます😭
やはりそう思いますよね💦ちょっと私余裕ないのかな?と思っていたのでそれだけでも安心しました🥲✨
ほんとに切迫が不安です💦