夕方、子供がお風呂に入りたいと言ったが、旦那は眠いためお風呂洗わずにお湯を入れると言い出し、女性が驚きつつも自ら洗う羽目に。お風呂掃除は旦那の担当で、汚れた状態で入るのは衝撃的だと感じた。
夕方、子供がお昼寝じゃなくお風呂入りたい!
となり、
旦那は眠いからって、
あー!もう!お風呂洗わないでお湯入れるから!
とキレられました。
ちなみにお風呂掃除は旦那担当。
私も疲れて寝てたんですが、え!?となり、飛び起き結局私が洗いました。
私も旦那も子供をちょっと遠くの大きな公園連れて行って、ヘトヘトだったのですが、
お風呂洗わないでお湯入れる…って衝撃でした。
旦那の垢とか私の髪の毛ついてるけど…
むしろ、そんな汚いお風呂入ったところで、逆に汚れるためにお風呂入る感じじゃん!?と思ったのですが…
どう思いますか?
衝撃でした。
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの実家が次の日も同じ湯を追い焚きしてました。そのときは普通に入ってましたが、、
今思うと汚いなと思います。
結婚してからは毎日洗って新しいお湯です😂
ぴん
げ🤯
疲れててもそれはあかんと思います😨わたしも飛び起きて洗います、、😨
-
ママリ
本当、げ、でした😭
産後2ヶ月くらいの時も、お風呂なんて毎日洗わなくても大丈夫だろ、と言ってきた旦那です(汗ばむ8月)
どんどん旦那の迷言が増えていきます😇- 6月10日
はじめてのママリ🔰
それはないですね😰
だったらシャワーだけにします😂
-
ママリ
確かに!それくらいなら、シャワーだけで良いです🤣
しかも旦那は身体洗わないで入るから、菌とかも気になりますー😭- 6月10日
ママリ
それは…ですね。
節約だったのかしら?💦
今は新しいお風呂なんですねー。やっぱり子供、綺麗なお風呂入れてあげたいですよね。夏は特に✨