子育て・グッズ ハグミーIというベビーカーをお使いの方がおられましたらメリットデメリ… お世話になっています😊🙏 ハグミーIというベビーカーを お使いの方がおられましたら メリットデメリット、オススメか などなんでもいいので教えてください。 口コミなどが少なく、周りでも使っている人がおらず 迷っています😭💦 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 口コミ ベビーカー a(^∇^)(8歳) コメント ゆみ 使っておりませんが、ハグミー気になってたのでコメントしちゃいました(^^; 私はペグペレーゴシーも検討しています😌 2月2日 a(^∇^) コメントありがとうございます😊 見だしたらきりがなくって😂 まよいますよね💦 2月2日 ゆみ そうなんですよ! しかも、デザインでしか決めてないんです 😂 ペグペレーゴシーは今度見に行く予定ですが、他も色々試してみたいですね。 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a(^∇^)
コメントありがとうございます😊
見だしたらきりがなくって😂
まよいますよね💦
ゆみ
そうなんですよ!
しかも、デザインでしか決めてないんです 😂
ペグペレーゴシーは今度見に行く予定ですが、他も色々試してみたいですね。