お出かけ せっかく楽しく仕事休みで息子と買い物がてらイオン行ってきました🤗帰る… せっかく楽しく仕事休みで息子と買い物がてらイオン行ってきました🤗 帰る時になって、ダイソーで水風船を買って欲しいと言われ他にも必要なのを、買って精算しようとカードで払おうとしたら現金のみとかで、足りなくて買えたのは1つだけでした。 迎えに来た親を待たせてたのもあり急いでたのもあってイライラして風船買えなくて泣いてる息子の泣き声にもイライラして息子にも怒ってしまいました。 大人げないと思い、帰る前に謝り仲直りはしました。 👦寝るまでは怒らずに過ごそう。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り イオン 親 息子 買い物 ダイソー チョコパフェ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント