みなみん
使ってます!めちゃ冷たいわけではないので、本当に暑い日は保冷剤をタオルに包んで敷いてます…
が、触ると少し冷たいなーくらいであった方がいいと思いました!
みなみん
使ってます!めちゃ冷たいわけではないので、本当に暑い日は保冷剤をタオルに包んで敷いてます…
が、触ると少し冷たいなーくらいであった方がいいと思いました!
「ベビーカー」に関する質問
2歳前後(もしくはそれ以上)のお子さんで、お昼寝12時から開始する方いますか?😅 なんか同じくらいの月齢の子って個人差あるとはいえ、お昼寝いらなかったり、なかなか寝なくて13時14時から昼寝したりっていう子が多い気…
ベビーカーはA型、B型、AB型、何を購入しましたか? 11月出産予定の初マタです! 雪はあまり降らない地域です。 最近ベビーカーの形の呼び方を知り、どんなのを買おうかなー、ベビーベッドは移動できるやつの方が便利か…
生後10ヶ月の息子を育てています おしゃれカフェテラス席で優雅にお茶飲んでみたいです 産まれてからじっとしてられないボーイでベビーカーが止まると奇声を上げじたばた 抱っこするとかつおかと思うくらいじたばた ファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント