コメント

退会ユーザー
うちの旦那も同じです、休みの日は朝起きてすぐゲームして夕方までずっとやって結局ワンオペです😖
退会ユーザー
うちの旦那も同じです、休みの日は朝起きてすぐゲームして夕方までずっとやって結局ワンオペです😖
「旦那」に関する質問
特別児童扶養手当について聞きたいです。現在5歳です。 自閉症です。 2歳半から保健センターなどで相談し、療育行ってます。 療育に行くのに、相談員とのモニタリングなども半年に一回ほどしてるのですが、この特別児…
4歳の壁、皆さんありましたか? 息子が最近反抗的で、言葉遣いも悪いです。ダメだよって伝えたことをやりたがる、わたしのことを完全になめてます。旦那の言うことは割と聞きます。。 対処法がわからず最近悩んでます。
朝からがっつり食べる旦那を理解できずに嫌になります。 朝からなんでも食べれる人で、私は割と朝から納豆ご飯とかおにぎりだけでいいタイプなんですが、 朝からパスタや唐揚げ食べてて、 そしたら昼ごはんは何食べる?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
一緒ですね
何で男はそうやって好きなことやるんですかね
私たちもしたいですよね😞