コメント

モ
私はおしるしの3日後に産まれました👶
おしるしの前日に前駆陣痛を初めて感じて、おしるしの当日に入院&破水と子宮口3cmでした!
それから動かすに翌日に退院したのですが、その日の夜にまた破水してたので入院して、さらに次の日に産まれました😂😂

はじめてのママリ🔰
私は当日おしるしでした!
-
はじめてのママリ🔰
当日ですか!!期待してしまいます👶🏻💖
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
寝てて腰が痛くて起きたらおしるし来てました😂
寝るのもなんかお腹痛いな〜で寝たので陣痛だったのかもしれないです😂- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そこからどれくらいで生まれてきてくれましたか??👶🏻💖
- 6月10日

はじめてのママリ🔰
私もおしるしが茶色とちょっと赤の混じったような感じでした!
おしるし当日に産まれましたが人それぞれみたいですね🫣🫰🏻どっちにしてもお産間近かもしれないので頑張ってくださいね✌️🥹
-
はじめてのママリ🔰
全く血っぽくないので不安になってしまいました💦おしるしだといいなという感じです‼️がんばりますありがとうございます💖
- 6月10日

👶🏻
私がおしるしきた時は赤褐色系の色でした!
おしるしきて夕方には5分間隔の陣痛、次の日の朝方に産まれました!
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね👶🏼
頑張ってください💗
-
はじめてのママリ🔰
私もこれがおしるしだといいなぁという感じです😳楽しみに頑張りますありがとうございます💖
- 6月10日

ゆうか
前日の朝起きてトイレ行ったら
茶色みのある赤いおしるしついてました!
もうすぐ会えるねって旦那とキャッキャしました(キャッキャしたのは私だけ笑笑)
-
はじめてのママリ🔰
おしるしあると、いよいよかってテンションあがりますよね😳‼️(この後とんでもない痛みが待ち受けてるのに、、😱笑笑)
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね‼️
実は、朝6時頃から生理痛のような痛みが何度かあって、10時頃には全くなくなってしまったのですが、これって前駆陣痛だったのですかね?🤔💦
モ
可能性あると思いますよ👍
私も生理の時腰痛が来て、おしるしの前の夜に目が覚めるくらいでした😭
安産願ってます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ぇえー!ほんとですか😳
いよいよかもしれないです‼️
ありがとうございます💐💖