退会ユーザー
5歳・8歳がいます!
土日にしている週1回の食料品の買い物くらいしかしないので娯楽としてはあまりお金を使わないです💦
買い物代の1万円程度です💰
遊びに行くとしても公園なのでお金かからずです!

66(大阪)
5000円〜10000円です💦
風邪引いて家にいる時は0円です😊

はじめてのママリ🔰
基本的には0円〜ジュース代orお菓子代の数100円です。
でもたまにマック行ったら1200円位使います(旦那は仕事なので私と子供だけの値段です)
基本的には0円目指して水筒持ち歩いて公園や児童館で済ませてます。
年長です。

はじめてのママリ🔰
テーマパーク、ショッピングモールのゲームセンターとかに行かなければ普段はほとんど子供向けのお金は使ってないです🤔
週末に子供達とスーパーに行ってもお菓子1つずつ買うくらいです笑😂なので2人で500円位です笑
ゲームセンターとかキドキドみたいな遊具施設によく行く方は結構娯楽費かけてるんだろうなーと思います🤔
あ、上の方も書かれていますが確かに週末はマック行きます!マックは月1くらいです😊

御園彰子
幼稚園児と小学生いますが、その時によってバラバラですね。
雨が降っててラウンドワンとか連れて行くと結構かかりますが、晴れてれば庭か公園なので0円です。
食事はコンビニやマックやすき家行ったりするので、家族4人で1食2000円ぐらいはかかってると思います。
子どものために何かしらお金を使うのは雨の日ぐらいです。
コメント