家事・料理 子供用にコンソメを買いたいのですが、大人用の無添加コンソメとベビー… 子供用にコンソメを買いたいのですが、大人用の無添加コンソメとベビー用のコンソメは、塩分が違いますが?? 塩分や添加物が気になっているのですが、どちらの方が良いでしょうか?? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ベビー 添加物 塩分 無添加 あ コメント ままり 塩分は量を調整したらいいだけだと思うので、添加物気にするなら大人用の無添加コンソメがいいのではないでしょうか😊? で、濃くならないように薄味にしたらいいと思います✨ 6月10日 あ コメントありがとうございます! 大人用の方が良いのは、大人も一緒に使えるものの方が良いという意味もありますか?? 子供用のは添加物入っているとかですか?? もう色々調べすぎてわけわかんなくなっていて、すいません😭💦 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
大人用の方が良いのは、大人も一緒に使えるものの方が良いという意味もありますか??
子供用のは添加物入っているとかですか??
もう色々調べすぎてわけわかんなくなっていて、すいません😭💦