お仕事 パート始めて今日が初の給料日なのですが、手渡しです。今日私は休みな… パート始めて今日が初の給料日なのですが、手渡しです。 今日私は休みなのですが取りに行くのが常識ですか? それとも次の出勤日でもいいのですか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り パート 給料 ママリ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に急いでなければ次の出勤日でいいと思います🙆♀️ 6月10日 ママリ 次の出勤日にもらうことにします! ありがとうございます 🙇🏻♂️✨ 6月10日 優龍 手渡しです。 給料日がお休みの日は次の出勤のときにもらいますよ。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の出勤日にもらうことにします!
ありがとうございます 🙇🏻♂️✨