はじめてのママリ🔰
アプレの水着なら大きめがいいかなと思います!
今娘が丁度100センチですが、去年アプレで買った100サイズの水着が今年キツくて自分で着脱できなかったです😂
(去年は91センチ13キロでした)
はじめてのママリ🔰
アプレの水着なら大きめがいいかなと思います!
今娘が丁度100センチですが、去年アプレで買った100サイズの水着が今年キツくて自分で着脱できなかったです😂
(去年は91センチ13キロでした)
「幼稚園」に関する質問
膀胱炎っぽい痛み、1日でひくことありますか?💦 水曜日に多少違和感?くらいで 木曜日の昨日は1日排尿の時に痛みありましたが 夜になるとマシになってきて 今日は今のところ痛くないです…🤔 胎動の時にお股がツーンとす…
夫とケンカしました。 みなさんの意見を聞かせてください。 夫は、春から夏にかけて、毎年ダイエットを始めます。 幼稚園の隣に町営の格安スポーツジムがあるんですが、平日休みの日は幼稚園に送ってそこでトレーニング…
小学校、給食の牛乳は飲まないといけないですか? 長女は、離乳食の時から乳製品嫌いでほとんど未摂取です。幼稚園年長くらいからヨーグルトは食べるようになり、牛乳も時折飲むと言うので提供してました。身長は高めで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント