コメント
ゆる猫🐈⬛
ホルモン補充のためのhcg注射であればそこまで遅れるようなことはないと思います🤔
注射のタイミングにもよりますが、遅れても1~2日程度と聞きました🙆♀️
ゆる猫🐈⬛
ホルモン補充のためのhcg注射であればそこまで遅れるようなことはないと思います🤔
注射のタイミングにもよりますが、遅れても1~2日程度と聞きました🙆♀️
「排卵」に関する質問
これは望みが高いかどうか教えていただけたら嬉しいです!現在不妊治療中です。 6/1に卵胞チェックし、適当な大きさに育っていたのでHCG注射を打ちました。 タイミングを1日と3日には取るようにと指示され、指示された…
病院で排卵確認後、黄体ホルモン弱いとのことでhcg注射をしてもらいましたが、5日目でも体温が高温期にならなくて不安になってます。ご経験ある方などよろしくお願いします。
生理周期が平均31日です。 5月16日〜5月23日まで生理があり、5月24日に避妊なしで性行為をしました。 この場合妊娠の可能性は高いでしょうか? 排卵が早まれば可能性はあると思いますが、排卵はどのくらい早まりますか?💦…
妊活人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
9日に最後の注射をしたので、遅くても15日頃までには生理が来る感じですかね🤔
覚悟しておきます😂