妊活 HCG注射後の生理予定日に影響はありますか?生理が遅れる可能性があるので心の準備をしたいです。 【HCG注射3000単位後の生理について】 排卵後から高温期11日目にかけて4回ほどHCG注射を打ちました。 最後の注射が6月9日で、アプリの生理予定日は6月12日になっています。 生理予定日近くで注射を打っていると、注射の影響で生理が遅れますかね??💦 生理が来ないと期待してしまうので事前に心の準備をしておきたいです😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 HCG注射 高温期11日目 にこ コメント ゆる猫🐈⬛ ホルモン補充のためのhcg注射であればそこまで遅れるようなことはないと思います🤔 注射のタイミングにもよりますが、遅れても1~2日程度と聞きました🙆♀️ 6月10日 にこ コメントありがとうございます! 9日に最後の注射をしたので、遅くても15日頃までには生理が来る感じですかね🤔 覚悟しておきます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
9日に最後の注射をしたので、遅くても15日頃までには生理が来る感じですかね🤔
覚悟しておきます😂