ファッション・コスメ 赤ちゃんがいてもお化粧してるママに質問です!赤ちゃんが舐めたり口に入… 赤ちゃんがいてもお化粧してるママに質問です! 赤ちゃんが舐めたり口に入れても大丈夫なコスメで、どれを使っていらっしゃいますか?? とりあえず赤ちゃんが産まれてもファンデまでは化粧したいなと思っております…! 色々種類あると思いますが、その中でもなるべく安価なものを選びたいなと思っております😓(ナチュラル系だから全部お高めだとは思いますが) コメント頂けると嬉しいです!✨✨ 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 コスメ 化粧 ふーこ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も子供産まれてからずっとEtvosです😊 6月10日 ふーこ コメントありがとうございます😊✨ やっぱりエトヴォスが一番有名ですよね! 6月10日 🔰 エトヴォス使ってます😊 6月10日 ふーこ コメントありがとうございます😊✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーこ
コメントありがとうございます😊✨
やっぱりエトヴォスが一番有名ですよね!