その他の疑問 明後日友達が私の誕生日でケーキやお昼ご飯を買ってきてくれます。私は… 明後日友達が私の誕生日でケーキやお昼ご飯を買ってきてくれます。私は何を用意したらいいでしょうか!手土産もなんかあったほうがいいですか?教えてください! 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ 友達 ご飯 あい(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お誕生日のお祝いで用意してくれるなら、飲み物買ってくね😆って言って飲み物とちょっとしたつまめるお菓子買っていきます🍊 6月10日 あい ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊