コメント
初めてのママリ🔰
その位の時は自我の芽生えの始まりみたいな感じでうちのもそうでしたよ😊
怒ったらいいいー!て顔してました笑
1歳になりあれは序章だったか…ばりに更にパワーアップで床に絶望ー!って感じでつっぷしたりします🤣
今は話せないから身振りと声で伝えるんだよー話せるようになればまた違う伝え方してくるよーって言われました笑
でも性格だろうなって私は思ってます🤣笑
初めてのママリ🔰
その位の時は自我の芽生えの始まりみたいな感じでうちのもそうでしたよ😊
怒ったらいいいー!て顔してました笑
1歳になりあれは序章だったか…ばりに更にパワーアップで床に絶望ー!って感じでつっぷしたりします🤣
今は話せないから身振りと声で伝えるんだよー話せるようになればまた違う伝え方してくるよーって言われました笑
でも性格だろうなって私は思ってます🤣笑
「奇声」に関する質問
2歳0ヶ月の娘、イヤイヤ期なのか、何か問題があるのか、言うこと聞いてくれなくて本当に疲れ果てました... 外食の際は、大人しく食べてくれていると思ったら自分のご飯を食べ終わると立ち上がり椅子から降りようとする、…
小5の娘がいます。最近すごく反抗的でヤバいです。 普段は良い子なのですが、スイッチが入ると外出先でも構わず大声(奇声)をあげたり、暴れたり、車を蹴ったり、窓を叩いたりして、わざと親を怒らせるような態度を取りま…
育児相談 2歳1ヶ月の息子がいるのですが… 同じ月齢の子は、 私の名前は〇〇です!2歳です!よろしくね! って言ってたけど、うちの息子はまだまだ宇宙語多いです。 単語は増えてきたし、車が好きで、ショベルカーを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます!😆
そうですか、それをお聞きして安心しました👐
もっと表現の仕方が大きくなるんですね。。
楽しみなような怖いような😅