コメント

初めてのママリ🔰
その位の時は自我の芽生えの始まりみたいな感じでうちのもそうでしたよ😊
怒ったらいいいー!て顔してました笑
1歳になりあれは序章だったか…ばりに更にパワーアップで床に絶望ー!って感じでつっぷしたりします🤣
今は話せないから身振りと声で伝えるんだよー話せるようになればまた違う伝え方してくるよーって言われました笑
でも性格だろうなって私は思ってます🤣笑
初めてのママリ🔰
その位の時は自我の芽生えの始まりみたいな感じでうちのもそうでしたよ😊
怒ったらいいいー!て顔してました笑
1歳になりあれは序章だったか…ばりに更にパワーアップで床に絶望ー!って感じでつっぷしたりします🤣
今は話せないから身振りと声で伝えるんだよー話せるようになればまた違う伝え方してくるよーって言われました笑
でも性格だろうなって私は思ってます🤣笑
「離乳食」に関する質問
体力的に限界ってわけじゃないけど、毎日毎日ワンオペ辛い。 休日は旦那は朝起きてこないし、起きたら出勤したり電話対応したりで忙しいし、時間ができたら昼寝するから基本ワンオペ。 平日と変わらず1人で息子起こして離…
大人のベットから娘が転落して床に頭をぶつけました。すぐに泣きましたが抱っこすると泣き止み、その後離乳食をしっかり食べミルクも飲みました。様子見で大丈夫でしょうか?後から何か問題が出てくることはありますか?
最近自分でやりたい意思が出てきて、離乳食ぽいぽい投げてどれくらい食べているかわからないです😂 そういう時ミルクは足しますか?? もうすぐ1歳なのでミルク卒業しようと思っていたんですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
そうですか、それをお聞きして安心しました👐
もっと表現の仕方が大きくなるんですね。。
楽しみなような怖いような😅