来月で1歳になるのにつかみ食べ全然できません😂練習してますが手をブン…
来月で1歳になるのにつかみ食べ全然できません😂
練習してますが手をブンブン振り回してポイポイされてばかり😂
同じような方やそうだった方いますか?
- M(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちもしませんよー😂
目の前に食べ物出しても無視です。
そして口開けて待ってます🤣
上の子の時もたいして練習した記憶もないので、そのうちするようになるかなーって思ってます😊
来月で1歳になるのにつかみ食べ全然できません😂
練習してますが手をブンブン振り回してポイポイされてばかり😂
同じような方やそうだった方いますか?
はじめてのママリ
うちもしませんよー😂
目の前に食べ物出しても無視です。
そして口開けて待ってます🤣
上の子の時もたいして練習した記憶もないので、そのうちするようになるかなーって思ってます😊
「1歳」に関する質問
子供部屋ナシのご家庭で、1歳プレゼント。おすすめあれば教えてください😭 パズル系と運動系を今候補にしていますが、どうしても後者はスペースが必要で🥺 ウォーカーだと狭いウチはリビングダイニングを往復のみ🚗ジャング…
3人目を考えていて、 下の子は体外受精で授かって1歳になり、また体外受精しようと考えていて生理終わりかけのこの前、病院に行き先生と相談して 次の周期から移植していこうとなりました。 1歳の下の子はベビースイミン…
2月産まれたの6ヶ月ベビー 歩くようになってから 着せたいと思ってる服があります 何センチを買っておけばいいですか? 冬服です!でかめのつくりです! 今で8キロあって太もも太めの子です! 80だと来年の冬はジャスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!
上の子のときがつかみ食べすぐに出来るようになって上手にしてたので練習させないといけないのかなー?と思ってました🤔
でもしなくていいなら別に気にしなくていいですね!