お出かけ 軽井沢駅周辺で子連れで3時間楽しめる場所を教えてください。翌日は軽井沢ショッピングプラザに行く予定です。 軽井沢駅周辺で、子連れで3時間ほど時間潰せるところ教えてください! 旦那が結婚式に参列するため、子連れ(1歳、3歳)で車で軽井沢駅の近くまで行きます。 自宅から遠いので、その周辺で結婚式終わるまで暇を潰したいのですがおすすめの場所教えて頂きたいです! ちなみに翌日に軽井沢ショッピングプラザにみんなで行こうと思っているので、それ以外だと嬉しいです! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 おすすめ 車 結婚式 子連れ 3歳 1歳 ショッピング 🐥🌼 コメント はじめてのママリ🔰 旧軽井沢はいかがでしょうか? トリックアート美術館やミッフィのパン屋さん、疲れたらチャーチストリートは子連れでも利用しやすいお店が、あります! 6月10日 🐥🌼 お返事遅くなりました💦 旧軽井沢!何年か前に行ったことがあります! ミッフィのパン屋さん行ってみたい(私が)🫣 チャーチストリート、リサーチしてみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥🌼
お返事遅くなりました💦
旧軽井沢!何年か前に行ったことがあります!
ミッフィのパン屋さん行ってみたい(私が)🫣
チャーチストリート、リサーチしてみます!