雑談・つぶやき 子供たちが風邪で大変。明日熱が下がらなかったら病院へ行く予定。周りにも同様の症状が広がっている。 どんだけ風邪流行ってるの🤧 上の子も先週熱出て今もまだ咳出るし、下の子がついにさっき発熱。 先月も熱出て咳でて嘔吐て大変だったのに。 通学団の子も2日前発熱と咳。 昨日学校行ったら息子の隣のクラスは女子4人くらい休み。 座薬あるし今行っても検査できないだろうし、明日も熱下がらなかったら、病院行こうかな。日曜やってくれるところあってよかった! 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 病院 学校 息子 上の子 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント KT うちの子供たちも毎週どっちか体調崩してます😅なんかコロナが5類?になってから結構体調崩してる子多いですよね💦日曜日やってる病院あるなんて羨ましいです😲 6月10日 コアラ−5kg コメントありがとうございます! ニュースでも、コロナが5類になって子供の風邪が増えたって昨日やってました。 体育祭でコロナのクラスターも出てますよね💦 小児科ではないけど、検査したり子供も診てくれるので助かってます☺️ 6月10日 KT 最近私も見かけました😣抵抗力落ちちゃってるみたいですよね、、体育祭でコロナのクラスター出たんですね😱やっぱりマスク大事ですよね😵最近マスク外す人増えてきてますけど、怖くてマスク外して外行けないです💦 そういう病院良いですね!小児科はどこ行っても混んでるんで、小児科じゃなくても診てもらえたら助かりますね🙂 6月10日 コアラ−5kg 私も基本マスクします。暑くなったらどうするか悩みますけど… 子供の体調に振り回されますが、お互い体調気をつけて、無理せずに過ごしましょうね☺️ 6月10日 KT それなんですよね、、屋外で周りに人居なければ外しちゃうかもしれないです💦 はい!☺️ありがとうございます✨ 6月10日 コアラ−5kg こちらこそありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
コメントありがとうございます!
ニュースでも、コロナが5類になって子供の風邪が増えたって昨日やってました。
体育祭でコロナのクラスターも出てますよね💦
小児科ではないけど、検査したり子供も診てくれるので助かってます☺️
KT
最近私も見かけました😣抵抗力落ちちゃってるみたいですよね、、体育祭でコロナのクラスター出たんですね😱やっぱりマスク大事ですよね😵最近マスク外す人増えてきてますけど、怖くてマスク外して外行けないです💦
そういう病院良いですね!小児科はどこ行っても混んでるんで、小児科じゃなくても診てもらえたら助かりますね🙂
コアラ−5kg
私も基本マスクします。暑くなったらどうするか悩みますけど…
子供の体調に振り回されますが、お互い体調気をつけて、無理せずに過ごしましょうね☺️
KT
それなんですよね、、屋外で周りに人居なければ外しちゃうかもしれないです💦
はい!☺️ありがとうございます✨
コアラ−5kg
こちらこそありがとうございました😊