コメント
KT
うちの子供たちも毎週どっちか体調崩してます😅なんかコロナが5類?になってから結構体調崩してる子多いですよね💦日曜日やってる病院あるなんて羨ましいです😲
KT
うちの子供たちも毎週どっちか体調崩してます😅なんかコロナが5類?になってから結構体調崩してる子多いですよね💦日曜日やってる病院あるなんて羨ましいです😲
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社と家が車で5分なので昼休憩は毎日家でご飯食べています🍴 毎週平日1日夫の休みがあるのですが、私にとって昼休憩の1人時間がとても貴重なので夫が休みの日は家には戻らずその日の気分でお店を決めてご飯を買っていま…
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
体調悪くて受診して処方箋もらいに行ったら、処方された薬のうちの一つの在庫切らしてたようで、、 ご自宅近いようなのであとで届けさせてもらいます!もし出掛けてれば言われた場所まで届けます!と言ってくれたんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−3k
コメントありがとうございます!
ニュースでも、コロナが5類になって子供の風邪が増えたって昨日やってました。
体育祭でコロナのクラスターも出てますよね💦
小児科ではないけど、検査したり子供も診てくれるので助かってます☺️
KT
最近私も見かけました😣抵抗力落ちちゃってるみたいですよね、、体育祭でコロナのクラスター出たんですね😱やっぱりマスク大事ですよね😵最近マスク外す人増えてきてますけど、怖くてマスク外して外行けないです💦
そういう病院良いですね!小児科はどこ行っても混んでるんで、小児科じゃなくても診てもらえたら助かりますね🙂
コアラ−3k
私も基本マスクします。暑くなったらどうするか悩みますけど…
子供の体調に振り回されますが、お互い体調気をつけて、無理せずに過ごしましょうね☺️
KT
それなんですよね、、屋外で周りに人居なければ外しちゃうかもしれないです💦
はい!☺️ありがとうございます✨
コアラ−3k
こちらこそありがとうございました😊