産婦人科・小児科 昨日の夜転んでしまいました。妊娠16週目です。昨日、転んで尻もちをつ… 昨日の夜転んでしまいました。 妊娠16週目です。 昨日、転んで尻もちをつきました。 その数分後、おりもののようなものがジュワッと出ました。 生理のときに血がドバッと出る感覚に似ていました。 量はおりものシートに収まる程度で、その1回以外は普段通りのおりもの量です。 出血や腹痛もありませんが、ちょっと心配です。 来週妊婦健診がありますが、そのときまで様子を見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 生理 妊娠16週目 夫 おりものシート 妊婦健診 みみ(1歳8ヶ月) コメント ヤングコーン2世 念のために、病院に電話で相談した方が安心かなと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント