サプリ・健康 毎日息子の幼稚園の送迎で、合計1時間自転車漕いでます!🤣9キロの下の子… 毎日息子の幼稚園の送迎で、合計1時間自転車漕いでます!!🤣 9キロの下の子をおんぶ+13キロの息子を後ろに乗せてて結構重いので、かなり負荷がかかっているのですが、痩せられますかね😊笑 間食は減らします。。笑 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 自転車 幼稚園 息子 シンママです(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄すぎます😭👏 筋肉もついて健康的に痩せられそうです🥰 6月10日 シンママです 最近引越しをして、バスもない幼稚園なので、泣く泣く自転車乗ってます🤣笑 調子に乗って爆食い間食しそうなので、それを頑張って減らします🤣❣️笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
最近引越しをして、バスもない幼稚園なので、泣く泣く自転車乗ってます🤣笑
調子に乗って爆食い間食しそうなので、それを頑張って減らします🤣❣️笑