コメント

、
離乳食を始めるのがまだ早いのかもしれません💦
月齢は5ヶ月からと言われていますが、その子の成長に合わせて始めた方がいいかと思います😊
どうしても離乳食をしたいと言うことならスプーンを変えてみるとかですかね…?
手作りされているなら、ベビーフードをあげてみるとかですかね!
、
離乳食を始めるのがまだ早いのかもしれません💦
月齢は5ヶ月からと言われていますが、その子の成長に合わせて始めた方がいいかと思います😊
どうしても離乳食をしたいと言うことならスプーンを変えてみるとかですかね…?
手作りされているなら、ベビーフードをあげてみるとかですかね!
「ゴックン期」に関する質問
現在6ヶ月後半の息子👶🏻 離乳食を5ヶ月後半から始めて1ヶ月経ちました! 明日から卵黄を始めようかと思っていたのですが 卵黄始めると他に新しい食材が使えないのかなと思い小麦や乳はいつから始めればいい?となってます😭…
ステップ離乳食のゴックン期で⭕️が付いている食材は加熱など気にすればスケジュール通りでなくてもあげて良いんですよね?🥹 まだ開始20日とかなのですがいちごや大根など新鮮な食材があるので質問でした。
離乳食の進め方について教えてください📝 体調不良が続いていたため6ヶ月半から離乳食始めたました。 始めたものの進め方が合っているか不安で教えてください、、、! 離乳食は月齢で進めていくものですか? それとも月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりました💦
投稿してからBFの野菜スープなどの
液体系?しか進まないので
BFとスプーン変えてみます!!