コメント
、
離乳食を始めるのがまだ早いのかもしれません💦
月齢は5ヶ月からと言われていますが、その子の成長に合わせて始めた方がいいかと思います😊
どうしても離乳食をしたいと言うことならスプーンを変えてみるとかですかね…?
手作りされているなら、ベビーフードをあげてみるとかですかね!
、
離乳食を始めるのがまだ早いのかもしれません💦
月齢は5ヶ月からと言われていますが、その子の成長に合わせて始めた方がいいかと思います😊
どうしても離乳食をしたいと言うことならスプーンを変えてみるとかですかね…?
手作りされているなら、ベビーフードをあげてみるとかですかね!
「ゴックン期」に関する質問
離乳食についてです。 10月後半から離乳食を始め、【 うたまるごはんのかんたんフリージング 】に書いてある献立スケジュールを丸パクリして進めているのですが、ほとんど食べてくれません。 10倍粥を小さじ2-3ほど食べ…
今離乳食始めたばかりのゴックン期です。 ほうれん草を作ったんですが、すごく水っぽくてとろみがつきません。片栗粉を少し足しましたが全然で、それは単純に片栗粉が足りないだけでしょうか?。 なにかやり方間違ってま…
ステップ離乳食というアプリを使われてる方にお聞きしたいのですが、ゴックン期に⭕️となっている食材はどんどん食べさせてアレルギーチェックしていいのでしょうか(>_<) 来週で5週目に入ります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりました💦
投稿してからBFの野菜スープなどの
液体系?しか進まないので
BFとスプーン変えてみます!!