お金・保険 この4月から小学一年生になり、4月に駄目元で就学援助の申請をしたら… すみません、わかる方いましたら教えて欲しいです💦 この4月から小学一年生になり、4月に駄目元で就学援助の申請をしたら、先日認定されたと通知が届きました。 項目にある、新入学学用品費ですが、これはもし来年に就学援助から外れた場合、返金しないといけないお金なのでしょうか?(まだ貰ってはないですがもし支給された場合) 広島県在中です。 宜しくお願いいたします🙇 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 お金 広島県 申請 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 返金はしなくて大丈夫です😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 説明の欄に該当しなくなったら返金してもらいますと書いてあったのでどっちなのかなと不安になってました😢 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
説明の欄に該当しなくなったら返金してもらいますと書いてあったのでどっちなのかなと不安になってました😢
ありがとうございます!