生理3日目でイライラが辛いです。最近はより激しくなってきて、息子の送迎や健康診断でストレスが溜まりました。PMSがひどくなっている気がして、改善できるサプリはありますか?命の母ホワイトは効果があるでしょうか。
生理3日目です。イライラが辛いです‥😢
今までも生理前などはイライラがあったんですが、ここ最近より激しくなってきた気がします💦
今日なんて、息子のサッカーの送迎と自分の健康診断があるので早めに出ようと言ってたのに結局いつも通りに、、むしろギリギリ😓
息子はトレーニングシューズ履いてないし、水筒も用意してない‥😓(旦那は下の子供達と遊んでました‥)言わないとやらねーのか💢とイライラが収まらなくて、、車の中で息子に八つ当たりしたり運転が荒くなったりと、、今になって後悔してきました😢😢
末っ子が生まれてから余裕なくなったりというのもあるかもしれませんが、PMSも年々ひどくなってる気がして、、😭
なにか改善できるおすすめサプリ等はありますか?😥
命の母ホワイトとかはどうですかね?🌿
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶっつん
鉄分はどうですかね?私はラブレの1日分の鉄分ってやつをたまに飲んでます。
気のせいかもしませんが、飲んだ時の方がイライラがマシな気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
鉄分ですね!!
ラブレ飲んだ事ないので飲んでみます😊