コメント

ママリ
うちの子もそれくらいのときずっと60くらいでしたよー!
1歳手前でも時々測っても120mlとかで、ミルクだと倍くらい飲むよなーと思ってました!
ただ3時間開かずに次をあげることもありますし、1日のトータルが極端に少ないわけではなかったのできにしてなかったですよー!
ママリ
うちの子もそれくらいのときずっと60くらいでしたよー!
1歳手前でも時々測っても120mlとかで、ミルクだと倍くらい飲むよなーと思ってました!
ただ3時間開かずに次をあげることもありますし、1日のトータルが極端に少ないわけではなかったのできにしてなかったですよー!
「授乳」に関する質問
今日とてもいい夢を見ました🫶 赤ちゃんが産まれ授乳してる様子が出てきました🍼 男の子でした!なんか弟に似てて可愛らしかったです(笑) 2ヶ月ほど体外受精お休みなのですがもしかすると妊娠するのが遠くない気がします♡ 正…
母乳を辞めた方、いつ位に辞めましたか? 子宮内膜症持ち、ピルを飲まないと生理痛、下痢がひどく 月の半分位調子が悪いです😭 1人目は混合からの完ミでしたが、2人目は完母。 後1ヶ月ちょいで一歳な事もあり断乳をいつに…
友達(元職場の独身の女の先輩で、私と旦那が職場結婚なので、旦那も顔見知りだけど仲良くは無いけど話しかけられれば話す程度)が赤ちゃんに会いたいと言っています。 前、家を建てたときも見たいみたい言われましたが断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
安心しました!
ありがとうございました!