子育て・グッズ 幼稚園のお迎え遅く来て欲しい。車でお迎えの子と同じくらいがいい。っ… 幼稚園のお迎え遅く来て欲しい。 車でお迎えの子と同じくらいがいい。って。 幼稚園帰りたくないの?って聞いてもはっきり答えない。 よく分からない。 何だと思いますか? 幼稚園にお迎えに行くと、娘が私によじ登ってきて私が身動きとれません。園を出るのはほぼ最後です。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 幼稚園 車 バニラもなか(6歳) コメント ゆい(27) うちの子はお残り?預かり保育?が楽しくてたまに預けると大喜びして遅く迎えにきてね!と言います☺️仲良い友達がいるのか特別感があるのか、とにかく楽しいんじゃないですかね?😀 6月10日 バニラもなか 特別感ありますねー。 先生と手を繋いで車を待ってる姿に憧れるのかもしれませんね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
特別感ありますねー。
先生と手を繋いで車を待ってる姿に憧れるのかもしれませんね。