はじめてのままり
基礎体温です、、、笑

はじめてのママリ🔰
伝えておいた方が良いかもですが、生理予定日ごろまではお薬など飲んでも大体大丈夫と私はお医者さんに言われました☺️鼻炎の件で耳鼻科に行った際に相談した事あります!
-
はじめてのままり
ありがとうございます( ; ; )!内科の先生にお伝えします( ; ; )
- 6月10日
はじめてのままり
基礎体温です、、、笑
はじめてのママリ🔰
伝えておいた方が良いかもですが、生理予定日ごろまではお薬など飲んでも大体大丈夫と私はお医者さんに言われました☺️鼻炎の件で耳鼻科に行った際に相談した事あります!
はじめてのままり
ありがとうございます( ; ; )!内科の先生にお伝えします( ; ; )
「妊活」に関する質問
妊活中のつぶやき。 質問じゃないです😅 生理不順で、クリニックにも通い始めたのですが、 なかなかタイミングが合わず、見通しかも持てず、 落ち込んでいました。 色々調べて、 ・体温が上がる時期も人によって違うこ…
【PMSのイライラ症状と妊娠の可能性について】 PMS様症状が出た場合、妊娠の可能性低いでしょうか? 現在2人目妊活中です。 生理前になるとイライラしがちで、今日そんな感じの症状が出てきました。 病院に通って排卵…
今回は妊娠してるかもしれない!!!という何となくの感覚 で妊娠してた方どのくらいいらっしゃいますか??笑 私の経験上、謎の自信がある時はことごとくリセットです。 今回も謎の自信があります。 今回もダメなのかな…
多嚢胞です。 不妊治療始めたてでわからないので教えて欲しいです💦 前周期→不妊治療スタート、卵管造影問題なし、クロミッド一錠×5日とhcgを1回打ったけど卵胞がうまく育たず生理 今周期からクロミッド二錠×5日に変更 …
【生理予定日前の出血と陽性反応について】 ※妊娠希望です ※フライングに理解ある方のコメントお願いします🙇 ※基礎体温は測っていません 前回生理:8/28〜9/4 生理予定日:9/24〜 生理周期:27日(ルナルナアプリ) 毎月生…
【昭和大学の不妊治療についてセカンドオピニオンを考えています。おすすめの病院はありますか?】 セカンドオピニオンを考え中。 今通っている昭和大学(旗の台)で不妊治療して 来月から体外受精がはじまります。 約半…
カテ違いだったらすみません💦 くだらない質問なんですが、現在高温期8日目で、今朝の基礎体温が36.7℃台でした。 あんまり体温上がらないな〜今月もリセットかな〜とか考えながら、トイレに行ったり洗顔などを済ませた後に…
【流産後の出血と次の移植までの期間について】 8/26に凍結胚を2個移植し、9.9に陽性判定、 9/16 5w5dに3.8mmの胎嚢を確認し、 9/27 7w2dに10.8mmの胎嚢しか確認できず、流産が確定しました😢 その日からホルモン補充は中…
移植当日をBT0として BT2皆さん安静にされてましたか? 医師には当日だけ安静にと言われましたが 鍼灸院の先生や動画などではなるべく安静と 見るので💦 BT2にあたる日に気晴らしにランチと軽く買い物に 誘ってもらった…
妊娠された際 排卵後~妊娠発覚まで どのような症状があったか 教えてください🙂✩.*˚ 現在妊活中なのですが 排卵後(19日)から、 ずっと胸(乳首)が痛くて 熱もってる感じです! 排卵検査薬、妊娠検査薬 陰性なので …
妊娠してしばらく気づかなかった方いますか? 現在特に妊活も避妊もしていません。 子どもできたら良いなーくらいに思っています。 私はよくお酒を飲むのでもし妊娠してたら辞めなきゃなのですが 仲良しした後毎回検査…
性行為の前に男性がトイレに行った後に行っても大丈夫ですかね?
もう一年半近く妊活してますが二人目出来ません😑子宮内ポリープとって、卵管検査もしました。毎月生理はすごく整っていて、排卵時はすごく分かりやすい排卵痛があるので排卵日も自分で大体分かります。 旦那に相談したら…
ソワソワ期〜!!アプリでの排卵予定日は21日!排卵検査薬は多分23日✨生理予定日10/6です✨1日が長すぎる🤣フライング早くしたい✨✨
旦那が妊活に非協力的。どうやって協力してもらうのがいいのかな?今入らないって言われる。年生も考えてよぉ
妊活人気の質問ランキング
コメント