コメント
はじめてのママリ🔰
9日だったら全然大丈夫です!
kari
開封後5日以内なら気にせずシチューにしますが、開封後5日なら大人だけにします!わたしは今妊娠中なので避けます😣
-
はじめてのママリ🔰
水曜日に開封したので、
4日経っています…
悩みますがつかってしまいます😭ありがとうございます😊- 6月10日
-
kari
4日だったら、匂いを嗅いで少し舐めて、大丈夫なら加熱せず飲んじゃいます(笑)
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
1日なら使ってしまいます😂💦牛乳はお酢と煮てカッテージチーズにもできるので余ったときオススメですよー🤗
-
はじめてのママリ🔰
使ってしまおうと思います!
カッテージチーズにできるなんて知りませんでした😲しらべてやってみます!!- 6月10日
もん
ちょっと使っただけで冷蔵庫からあんまり出してないならいいかと思いますよー!
私はちょこちょこ使ってた牛乳が期限かなりすぎてるのに気づかずにシチューに使って、お腹ピーピーになったことありますが😂1日とかではなくだいぶ過ぎてて、なんかシチューがおいしくなかったです!ちょっと舐めてみては?不味かったら飲み込まずに口ゆすげば多分大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
水曜日に開封しているので、4日たっています、、。
ずっと冷蔵庫でした😭
試しに味見してみます!!
ありがとうございます😊- 6月10日
はる
普通には飲まない感じですか?朝ごはんの時とか。
にんにん🔰
私は気にせず使ってしまいます😆自分のお腹も強いし、火にかけたら大丈夫だと考えます。
シチュー、グラタン、ココア、コーヒー(ミルクたっぷり)、冷凍フルーツ入れてミキサーでスムージー、シリアル。私が使うレパートリーこんなかんじです😊いつもほぼ1人で消費してます🐮
はじめてのママリ🔰
私はお腹弱くないので普通に使っちゃいますね🤭!
シチューいいと思います✨
そしておやつにホットケーキとか作ると減ります!笑
ぴっぴ
おやつにフルーチェ作ると子供が喜ぶのでよくやります。
生のままが心配なら焼きプリンなど、日を通すお菓子に使うのはどうでしょう?簡単でお子さんと一緒に作れますし😆
はじめてのママリ🔰
水曜日に開封したので、
4日たってますが大丈夫ですよね🥺使っちゃいます!
ありがとうございます😊