※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が少し熱があるけど遊びに行くか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

今日予約制の所に遊びに行く予定です。
(遊ぶ所とはいっても体動かしたりはしません)
ただ娘の体が熱く、熱を測ると37.2度

普段より高いですが、37.5度以上が熱と考えると、熱じゃないといえば熱ではないですよね。笑
けど多少だるそうだし、、
娘は一昨日からめっちゃ楽しみにしてたから連れて行ってあげたいけど、私的にはゆっくり休んでほしい気持ちの方が強くあります。が、娘は絶対行くの!😭っと、、

皆さんならどうしますか?🥺

コメント

rr

元気で37.2であれば行ってみるかもですが、だるそうで37.2ならやめるかもです。。
これから上がってくる可能性もあるし、ママさんがなんかいつもと違う?という感覚があればやめておきます🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙な所です、、元気は元気だけどふとした時にだるーみたいな感じで笑っ

ママの直感大事ですよね、私から見てもしんどいねぇって感じがあるのでやめておきます💦

• 6月10日
ママリ♥︎︎∗︎*゚

別日に予約しなおして
今日は行かないです😥

お出掛けした後に微熱から発熱に変わっても嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    しなおしたい所ですが、もう今回限りでおしまいなので残念ですが諦めます!😭

• 6月10日
あき

私だったら別日を予約して今回はやめときます!

何か病気を貰うかもと覚悟はして遊び場やイベント等連れて行っていますが、明らかに体調が良くなさそうな子を見ると、何で連れてきたんだろう?他の子にも移るかもなのに…と少し不快に感じるので、自分の子が体調良くないと分かってるなら、本人のためにも他の子のためにも連れて行きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回限りでおしまいで予約しなおすことはできず、、残念ですが諦めます!!

ほんとそれわかります💦
    元気だけど鼻水ズビズビの子を遊び場に連れてきてる人をよく見かけますがやっぱり不快ですし近寄りたくないですよね😰💦

• 6月10日