コメント
みい
血糖値引っかかったこともあり、とにかく糖質抑えてました💦
ご飯を分食するだけでも痩せますよ。お菓子とか、甘いものは間食に回して少し食べてました。
はじめてのママリ🔰
最近1番下を産みましたが肥満妊婦でした🤰
臨月にして浮腫がやばくて、減塩食を言われました💦
産んでからも気をつけてますが全然違います☺️
-
いちご
ありがとうございます!
減塩大事ですよね
減塩の物を選んだり気をつけます。- 6月10日
いちご
ありがとうございます!
糖質とはどんなものでしょうか?
すみません💦
今つわりでご飯系受け付けなくて大量ではないですが甘いものやお菓子しか食べれなくてそればかり食べてます😭
幸い体重は1キロも増えてないので助かってますがこれからも体重増やせないので悩んでます💦
みい
主に炭水化物です!
毎食ご飯50gくらいにして、おかず増やしてました!そして間食で足りない分の糖質取ってました。
つわり終わったら少しずつ食べ物気にすればよさそうですけどね💦
でも1キロも増やせないって結構厳しいとこですね…
いちご
そおなんですね!
妊娠するといつもお米が食べれなくなるのでパンばかりになるのでパンを低糖質のパンに変えます!!
血圧も血糖も問題ないのですが体重が3桁なので体重増やせません😭
糖質気にしながら安定期入ったら子供たちとお散歩がてらウォーキングします!
みい
パン…めっちゃ美味しいですよね。しかもなかなか満腹にならない💦
そうなんですね…私は血糖値測りながらの妊婦生活でしたがそれでも3.5キロは増えました😭
結構大変だとは思いますが頑張ってください!
いちご
そおなんですね💦
ありがとうございます!
頑張ります!