雑談・つぶやき モヤモヤしてて眠れないー(。>﹏<。) モヤモヤしてて眠れないー(。>﹏<。) 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 眠れない 2人目ママ(3歳0ヶ月) コメント 3boys mama なににモヤモヤしてるんですかー? 6月10日 2人目ママ 旦那ですねー。 イライラなのかモヤモヤなのかー? 6月10日 3boys mama 旦那にモヤモヤすると 眠れないですよね、、 平気で寝てる旦那にも イライラしちゃいます😂 6月10日 2人目ママ それほんとその通りです。 こっちがモヤモヤしてても、ケンカしてても普通に眠れる図太い神経にいつもびっくりします。 旦那選び失敗した自分にもモヤモヤですw 6月10日 3boys mama 男ってそういう人 多いのかな? うちの旦那もそうなので… わたしもよく考えて 結婚すればよかったですw 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ママ
旦那ですねー。
イライラなのかモヤモヤなのかー?
3boys mama
旦那にモヤモヤすると
眠れないですよね、、
平気で寝てる旦那にも
イライラしちゃいます😂
2人目ママ
それほんとその通りです。
こっちがモヤモヤしてても、ケンカしてても普通に眠れる図太い神経にいつもびっくりします。
旦那選び失敗した自分にもモヤモヤですw
3boys mama
男ってそういう人
多いのかな?
うちの旦那もそうなので…
わたしもよく考えて
結婚すればよかったですw