コメント

はじめてのママリ🔰
写真を見ると、線がありそうなのに消えてるように見えます…尿が薄い可能性もありますし、もしかしたら滅多にない不良品の検査薬だったのかも!?違う検査薬で朝一番の尿で検査してみるのがいいかと思います😥💦
はじめてのママリ🔰
写真を見ると、線がありそうなのに消えてるように見えます…尿が薄い可能性もありますし、もしかしたら滅多にない不良品の検査薬だったのかも!?違う検査薬で朝一番の尿で検査してみるのがいいかと思います😥💦
「妊娠・出産」に関する質問
風邪を引いて一週間以上になります。 妊娠6週であまり薬も飲めず、カロナールでは体質的に効かずかなりしんどいです😅 また、10月上旬に妊婦健診ですが、鼻を噛んだりウイルスや身体のストレスで赤ちゃんが大丈夫か不安で…
37w3dです! 切迫早産で34wから子宮口は1センチ開いてる状態 今日このあと検診なんですが、 内診ぐりぐりされるのか怖くてドキドキしてます、、、 内診ぐりぐりってどんな感じでしたか? 切迫早産で入院中、子宮頸管?…
【16週のお腹の違和感について】 16週、お腹に違和感があるような気がします。 汚い話にもなりますが… 16w4dです。 16wちょうどに腹痛で受診しましたが 子宮頸管の長さはしっかりあるし赤ちゃんはすごく元気(小柄)でこ…
皆さんの悪阻、どんな感じでしたか? 私は悪阻がすっごく重くて、6週から水でも吐いてしまい、ずっと寝たきり状態でした😭 気分の良い時間帯等も全く無く、トイレに行くのがやっとで、隣のコンビニすらいけない。 なんな…
私のひぃおばあちゃん、今年101歳になりました! 名前が珍しくて、他の人でその名前に出会ったことがありません。 ひらがなで「きの」っていうんですが、 ①みなさんの周り、またはおばあちゃん世代で同じ名前の方いますか…
つわり中。 食欲ってほんとに戻ってくるの?と毎日不安に思います😢 現在、お腹が鳴る感覚はあるのに食べたいと思えなくて でも食べないと余計に気持ち悪い気がするので無理やり何かを口にするという感じで辛いです…。 ほ…
【妊娠8週後半の悪阻が軽くなった原因は何でしょうか?】 【妊娠8週後半の悪阻のピークが過ぎて軽くなった原因について】 妊娠8週後半です🤰 6wが悪阻のピークだったように思います💦 ・眠気も凄く気力がでない ・空腹.食…
妊娠中に生卵を食べたことある人いますか? 食べたらお腹を壊すんでしょうか? 今凄く卵かけご飯を食べたいです😭😭😭 #妊娠初期 #生もの #生卵
胎動ですが、膀胱じゃなくて 膣?の方をボコボコと蹴られている感じがして めちゃくちゃ違和感です🤣 みなさんはどんな感じでしょうか?
【35w3dの切迫早産入院中、子宮頸管0mm、子宮3cm開いていて下の子の頭がプローブに当たっている状態ですが、リトドリンとニフェジピンを一気に辞めると言われました。一気に辞めた場合の張り返しや陣痛について教えてくだ…
妊娠中に身内の危篤や不幸があった方 ストレスやショックはどのように発散しましたか?😭 大好きな祖母が危篤でいつ亡くなってもおかしくない状態なのですが、既に精神的なダメージが大きく体重が減っており、お腹の子へ…
【女の子の名付けについて】 女の子の名付けについて、感想を教えていただけたらと思います! 候補が何十個もあるなか、気になる名前や漢字もありましたが、字画が良くなく、以下の候補をあげました。 画数が良い名前 …
両親、親戚への妊娠報告について 3人目を妊娠したのですが、いつ報告しようかまだ悩んでいます😔 というのも、夫婦間で子どもは3人と決めてたのですが、外野である実母や親戚から「3人目楽しみだね〜」というのを3年間ず…
吐き悪阻経験者の皆様、何でもいいので アドバイス下さい!! 過去2回とも食べづわりだったのですが 今回どうやら違うようです…。 食べづわり時は、空腹にならないように 気をつけていましたが、 吐き悪阻では、何を意識…
先日、仙台市立病院で出産した者です。 今度2週間健診があるのですが、何をするのか、どれくらい時間がかかるものなのかを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyu
不良品だといいのですが…😭心配で眠れそうにありません💦
ただ今トイレ行ったらおりものに血が混じっていました😓
はじめてのママリ🔰
初期の出血は心配になりますよね😭茶色いおりものでしたか?鮮血だとさらに不安ですが、私も体外受精後の初期に茶色いおりものありました!
yuyu
薄い赤い血です。
生理が来る前の感じです。お腹も痛くなってきたし、着床剥がれちゃったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
そんな…😭でもまだ判断するには早いですし、お腹を温めてゆっくり横になるのがいいかと思います!赤ちゃん、頑張ってしがみついててくれますように😭🙏
yuyu
朝になってもう一度検査してみます。夕方までつわりもあったのに…😫安静にして様子を見ます!!
すぐに返信くださりありがとうございます😊
yuyu
朝になってやってみたら、線出ました😭でも濃くなってないし、おりものに血が混ざり気味で結構お腹が痛いです😫温めて安静にします!!
赤ちゃんがんばれ!!
はじめてのママリ🔰
良かったー🥹🎀しっかり線が出ていて陽性ですね🌸赤ちゃんを信じて、ゆっくり休んでくださいね🙏✨祈ってます🌱
yuyu
ありがとうございます😭
今からちゃんと成長してくれるといいです😣ゆっくりと横になって安静にします🥺