子育て・グッズ これって寒いんですか?2歳の息子が、頭と背中とか首周りはめっちゃ汗か… これって寒いんですか? 2歳の息子が、頭と背中とか首周りはめっちゃ汗かいてるんですけど、手足が結構冷たいんですが、大丈夫ですか? 顔色とかは普通です。 熱出たり下がったりしてる状況です。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 2歳 夫 熱 息子 ちゅうりっぷ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 手足が冷たいならまだ熱上がりますね💦 救急に電話した時は真夏(Tシャツ)みたいな格好して毛布かけて暑かったら勝手に出てくるから〜と言われましたよ! 6月9日 ちゅうりっぷ なるほど!布団かけない方が良いですかね?😭 勝手に出てくるからとは どゆうことでしょうか?😳 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅうりっぷ
なるほど!布団かけない方が良いですかね?😭
勝手に出てくるからとは
どゆうことでしょうか?😳