コメント
はじめてのママリ
2人目も顕微授精です(*^ー゜)
卵があるので移植するだけで良かったので★
ゆー
1人目体外受精で、2人目も体外受精で現在妊娠中です。11ヶ月で生理再開後、病院に行きましたが、授乳やめてからくるように言われました!それから、1歳3ヶ月で断乳して2人目の治療はじめましたよー^_^
-
あおさん♬
お返事ありがとうございます(*゚∀゚*)
生理再開後に行かれたんですね。
私はまだ生理きてないのと、卒乳してないのでまだまだですね。- 2月5日
Tomika
2人目も多囊胞なので体外受精を考えてたんですが、卵胞1つしか育たなかったので排卵剤を打ち、ダメもとでタイミングを取ったら奇跡的に授かりました。
-
あおさん♬
すごい羨ましいです!
わたしもあまり育たないんです。でも、とみかさんみたいにタイミングをチャレンジしてみたくなりました!- 2月5日
HAL
2人目も顕微授精で授かりました!
私の友達は、1人目体外受精、2人目はタイミングで授かったそうです!もしかすると、妊娠を機に体質が変わったかも知れないのので、2人目妊活、余裕があれば3ヶ月くらいはタイミングみてもいいかもしれませんよー!
-
あおさん♬
妊娠すると、妊娠しやすくなると聞いて期待はしてるんですが笑
確かに3ヶ月ぐらいはタイミングをチャレンジしてみてもいいかもですね。期限を決めると悩まなくてもいい気がしてきました♬- 2月5日
あおさん♬
私もまだ卵があります。そうなるとお迎えしたくなりますよね。
2人目のお迎えは、1人目がいくつのときから始めたのですか?