※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムは屋内施設ですが、写真では屋外も見えるので実際はどうなのでしょうか? 有料ゾーンでは飲食禁止ですが、水分補給もダメなのでしょうか?

横浜アンパンマンミュージアムについて
完全屋内型施設とありますが写真を見ると屋外もあるように見えるのですが実際どうですか?
ちなみに入り口正面のアンパンマンのモニュメントのところのことではないです!

また有料ゾーンは完全飲食禁止とのことですが水分補給もダメですか?
福岡のアンパンマンミュージアム行った時かなりはしゃいで汗だくだったので水分補給できないのかなり危険だと思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

一部、広ーいバルコニー的な感じになっていますが、屋根があるのでよっぽどの雨でなければ吹き込まないし、直射日光も当たらないです。
そこは壁がないので、外の風とか外気がそのままきますよ。

水分補給はokです。1箇所紙コップつきのウォーターサーバーもあります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    壁がないところの写真を見たのかもしれないですね、屋根ありで安心しました!

• 6月10日
まい

大きいボールで遊ぶエリアのところは、壁がなくて外が見えるようになってたと思います!
屋根はあるので雨の心配はないですよ。

有料ゾーンの中に休憩スペースがあって、そこは飲み物OKだったと思います。水飲み器もありました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    水分補給はそこの休憩スペースだけでしかだめなかんじでしたか?

• 6月10日
  • まい

まい

行ったの2年前くらいなのでよく覚えていません💦すみません🥹

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね、ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月11日