妊活 着床時期の子宮の痛み。3人目だけど上2人の時のことなんて忘れてしまっ… 着床時期の子宮の痛み。。 3人目だけど上2人の時のことなんて忘れてしまって、 こんなにお腹痛かったけ🤔 ただの生理前なのか気にしすぎなのか、、、 それにしても昨日からイライラしっぱなし🥶 これもただの生理前なのか、、? 妊娠された方生理1週間前から子宮の痛みありました?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠 3人目 生理前 着床時期 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ 私も、今までの妊娠では感じたことない痛みが今回初めてありました! 下腹部がチクチクしたり、キューっと痛くなってました💦 6月9日 はじめてのママり🔰 痛みって何か生理前の時の腹痛と似ていて難しいですね😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
痛みって何か生理前の時の腹痛と似ていて難しいですね😅