3歳の娘がいますが、歯磨きの時、いーやってと言ってもなかなかやってく…
3歳の娘がいますが、歯磨きの時、いーやってと言ってもなかなかやってくれずイライラしてしまい、顎をガクッと閉じさせてしまいました。歯の音がするくらいです。噛み合わせや歯に影響は出ますか?今日は疲れていて酷い事をしました。
ママになってからすごくヒステリックになってしまいます
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
3歳の娘がいますが、歯磨きの時、いーやってと言ってもなかなかやってくれずイライラしてしまい、顎をガクッと閉じさせてしまいました。歯の音がするくらいです。噛み合わせや歯に影響は出ますか?今日は疲れていて酷い事をしました。
ママになってからすごくヒステリックになってしまいます
「3歳」に関する質問
愛おしすぎて毎日ほっぺと首にちゅーしまくってる😂 口は生まれてから一回もしたことない🥲がまん😫 ちなみに3歳まで口移しも口にキスもしなかったら歯磨きしなくても虫歯にならないってほんとなのかな🤔 さすがに歯磨きはさ…
七五三、家族写真を残すか悩んでいます。 (5歳の男の子ファミリーです) 今まで写真は ・お食い初め&ハーフバースデー ・3歳(被布) を息子だけで撮っておます。 家族写真も思い出になるから撮りたいなと思いつつも …
1歳児の就寝時の鼻詰まりで悩んでます。 子供は鼻腔が狭いから鼻が詰まりやすいと聞きますがうちの子は特に詰りやすい気がして少し風邪気味だと夜中に何度も鼻が詰まり起きて泣いてを繰り返します。 鼻水を吸ってもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント