雑談・つぶやき 子供が可愛い仕草をするのに感激しています。保育園で遊んでいるのかな?歌った後のドヤ顔がかわいいです。 とぉーんとんとぉー…とん あぶぃーたん らったんたんたん… グーにした手をトントンしたり、 たまーーに(10回に1回くらい🤣) 顔にコブ当ててみたり。。 保育園であそんでるのかな?😊 この月齢で、こんなふうに見せてくれることに感激😍 そして歌ったあとのドヤ顔、かわいすぎ🥹😭💞💞 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 保育園 月齢 トントン ゆまる🐕(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ですかね😆 キラキラキラキラ… 保育園でしてるかもですね🤣 可愛いです❤️ 6月9日 ゆまる🐕 わぁ〜わかっていただけてありがとうございます🥹💞 おそらく、先生がやってるのをそれなりに見せてくれたのかなと思ってます😚✨ お優しいコメントありがとうございました🌈🤍 6月9日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) すぐに分かりましたよ❤️ もっとお喋りが上手になったら色んなバージョン聞かせてくれるようになるかもですね❤️ これからもっと楽しみが増えますね😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
わぁ〜わかっていただけてありがとうございます🥹💞
おそらく、先生がやってるのをそれなりに見せてくれたのかなと思ってます😚✨
お優しいコメントありがとうございました🌈🤍
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
すぐに分かりましたよ❤️
もっとお喋りが上手になったら色んなバージョン聞かせてくれるようになるかもですね❤️
これからもっと楽しみが増えますね😆